18 - Kodjovi Koussou
23 - Alexander Sieghart
30 - Milos Pantovic

(Ende) Ich verabschiede mich aus Illertissen, nächste Woche wird hier wieder mit der gewohnten Qualität getickert.

(Ende) Zwei mal stark zurückgekämpft und das Spiel noch gedreht. Illertissen konnte in Halbzeit zwei nicht mehr gewinnbringend vors Tor kommen. Das vierte Tor für uns wäre drin gewesen und hätte uns gegen Ende einiges an Nerven gespart.

(Ende) Das Spiel ist aus

(90+2.) Görtler macht den Ball an der Eckfahne fest. Lang kanns nicht mehr gehen.

(90+1.) Gelbe Karte für Lukas Görtler (FC Bayern Amateure)

(89.) Illertissen wirft nun alles nach vorne kann aber den Ball nicht auf unser Tor bringen.

(83.) Spielerwechsel (FV Illertissen): Ardian Morina verlässt das Feld, neu dabei ist Andreas Spann

(81.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Steeven Ribéry verlässt das Feld, neu dabei ist Tobias Schweinsteiger

(79.) Wegkamp köpft nach einer Ecke knapp am gegnerischen Tor vorbei.

(77.) Spielerwechsel (FV Illertissen): Christian Essig verlässt das Feld, neu dabei ist Andreas Hindelang

(71.) Wegkamp vergibt nun nach einer Flanke von der linken Seite die nächste Chance. Im Gegenzug kann Illertissen den Ball glücklicherweise aus fünf Metern den Ball auch nicht unterbringen.

(68.) Gelbe Karte für Marc Hämmerle (FV Illertissen)

(66.) Starker Konter der Amateure. Nach einer tollen Kombination scheitert Ribery aber am Keeper.

(64.) Das Heimteam erhöht nun den Druck und versucht es immer wieder aus der Ferne.

(59.) Gelbe Karte für Ardian Morina (FV Illertissen)

(58.) Illertissen mit einem Freistoß aus rund 22 Metern - über das Tor.

(55.) Görtler kann nach einer Flanke den Ball behaupten und schiebt aus 9 Metern ein.

(54.) Mit dem ersten Schuss aufs Tor in der zweiten Halbzeit gehen die Amateure in Führung.

(54.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Lukas Görtler

(46.) Die 2. Spielhälfte läuft!

(Halbzeit) Koussou als Außenverteidiger überfordert der Wechsel bringt hoffentlich mehr Stabilität in die Abwehr.

(Halbzeit) Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde Weihrauch aus aussichtsreicher Position noch zurückgepfiffen. Abseits war die Entscheidung - sah von unserer Position ehr nicht danach aus.

(Halbzeit) Der Schiedsrichter pfeifft zur Halbzeit

(45.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Kodjovi Koussou verlässt das Feld, neu dabei ist Riccardo Basta

(41.) Illertissen schafft es immer wieder sich über die Außen durchzusetzen und kommt dann zum Flanken oder zum Schuss.

(36.) Viele Fehlpässe nun auf beiden Seiten. Illertissen mit mehr Druck auf unser Tor.

(33.) Wieder im Gegenzug, wieder nach einer Ecke. Wegkamp kann diesmal aus 10 Metern einschieben.

(32.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Gerrit Wegkamp

(31.) Nach einem fragwürdigen Zweikampf erobert Morina den Ball und kann frei vor Zingerle zur Führung treffen.

(30.) Tor für den FV Illertissen durch Ardian Morina

(27.) Zingerle rettet die Amateure vor einem erneuten Rückstand. Nach einem Schuss kann er abtauchen und wehrt den Ball zur Seite ab.

(22.) Wegkamp nun aus 17 Metern knapp über das Tor.

(18.) Schlecht verteidigt nach der Ecke kassieren die Amateure den Rückstand. Mit dem ersten Angriff nach Wiederanpfiff gelingt nach einer Ecke postwendend der Ausgleich

(17.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Philipp Steinhart

(16.) Tor für den FV Illertissen durch Marc Hämmerle

(12.) Auf der Gegenseite zeigt auch Zingerle eine kleine Unsicherheit nach einem Fernschuss.

(10.) Wieder Ribery mit dem Torschuss. Der Torwart hat dem Ball erst im nachfassen.

(7.) Nach einem Missverständnis in der Abwehr der Illertissener kommt Ribery zum Schuss. Leider über das Tor.

(5.) Erste Ecke für die Bayern Amateure - leider harmlos und ohne Torabschluss

(1.) Anpfiff, das Spiel läuft!

(-12) Der FV Illertissen spielte vor einer Woche 1:1-Unentschieden bei der SpVgg Bayreuth

(-14) Unsere Elf gewann am letzten Spieltag mit 1:0 gegen Ingolstadt. Herbert Paul erzielte das goldene Tor des Tages

(-28) Trainer Erik ten Hag muss heute auf Buck (Zehenverletzung), Strieder (Rotsperre), Puchegger und Jelisic (Nationalmannschaften) verzichten.

(-33) Wir schreiben den 26. Spieltag der Regionalliga Bayern. Der Tabellendritte gastiert beim Tabellenvierten.

(-37) Herzlich willkommen zum Liveticker vom Spiel der @fcbayern Amateure beim FV Illertissen!