24 - Patrick Puchegger
26 - Leo Weinkauf
28 - Angelos Oikonomou

(Ende) Das wars aus Frankreich. Ich wünsche einen schönen Sommerabend. Danke fürs Mitlesen und Servus aus Weyersheim

(Ende) In den letzten Minuten büßten die Amateure für ihr laufintensives Spiel und hatten mehrfach Glück

(Ende) Das Spiel ist abgepfiffen

(90+1.) Nach bösem Fehler von Leo verhindert Rössl im 1 gegen 1 das 0:2

(85.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Patrick Puchegger verlässt das Feld, neu dabei ist Valentin Micheli

(84.) Wegkamp mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, den der französische Torwart fantastisch pariert

(83.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Yannick Günzel verlässt das Feld, neu dabei ist Philipp Walter

(83.) Fast hätten die Amateure eben die Gastgeber zum 2:0 eingeladen, aber die Nummer 17 verzieht

(78.) Langsam gehts dem Ende entgegen. Gegen unsere halbe U19 kommen die Franzosen jetzt besser ins Spiel

(72.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Angelos Oikonomou verlässt das Feld, neu dabei ist Marcel Leib

(71.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Matthias Strohmaier verlässt das Feld, neu dabei ist Giuseppe Leo

(71.) Nächste Trinkpause. Die Amateure weiter die spielbestimmende Mannschaft

(63.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Sebastian Bösel verlässt das Feld, neu dabei ist Bastian Grahovac

(63.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Daniel Hägler verlässt das Feld, neu dabei ist Michael Strein

(61.) Pantovic macht ein starkes Spiel auf dem linken Flügel und kann sich immer wieder durchsetzen

(56.) Gelbe Karte für Gerrit Wegkamp (FC Bayern Amateure)

(50.) Nach Flanke von Hägler kommt Günzel im Strafraum zu Abschluss, schießt aber rechts am Tor vorbei

(46.) Die 2. Halbzeit läuft!

(Halbzeit) Die Amateure werden personell unverändert in die zweite Halbzeit gehen

(Halbzeit) Die erste Halbzeit ist ein Spiegelbild der Vorbereitung: Offensiv sieht alles ganz gut aus, aber defensiv fehlt die Sicherheit

(Halbzeit) Der Schiedsrichter pfeifft zur Halbzeit

(42.) Nach einer Freistoßflanke von Hägler verpasst Strohmaier in der Mitte nur knapp

(38.) Strohmaier ließ sich zuvor recht einfach überlaufen. In einem Pflichtspiel hätte es rot gegeben

(37.) Tor für Den RC Straßbourg

(36.) Elfmeter für Straßbourg

(29.) Nächster guter Angriff der Amateure. Bei Pucheggers Schuss muss der Torwart zum ersten mal eingreifen

(24.) Das Spiel ist für eine Trinkpause unterbrochen

(23.) Beim ersten Angriff der Franzosen wirds gleich gefährlich und Burger muss einen Schuss auf der Linie klären

(22.) Pantovic bricht rechts durch und legt zurück auf Hägler, der aber im letzten Moment noch gestört wird

(19.) Hägler mit der ersten Chance. Sein Schuss von der Strafraumgrenze geht einen halben Meter links vorbei

(14.) Die Franzosen sehen hier im Moment zwar ballbesitztechnisch kein Licht, stehen defensiv aber sicher

(8.) Die Amateure mit viel Ballbesitz in den ersten Minuten. Die Franzosen presseb aber auch kaum