Unbekannt

(Ende) Das wars für heute! Danke fürs Mitlesen. Servus und schönen Abend!

(Ende) Sehr souveräner Sieg der #FCBAmateure. Weiter gehts am Dienstag mit einem Testspiel in Dorfen

(Ende) Das Spiel ist abgepfiffen

(88.) Die gelbe gabs für das verhindern eines schnell ausgeführten Freistoßes. Die Gelbe musste Feldhahn in Kauf nehmen

(86.) Gelbe Karte für Nicolas Feldhahn (FC Bayern Amateure)

(85.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Gianluca Gaudino verlässt das Feld, neu dabei ist Ricardo Basta

(82.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Steeven Ribéry verlässt das Feld, neu dabei ist Sinan Kurt

(82.) Die Amateure spielen das hier ganz souverän runter

(73.) Ein Freistoß von Patrick Weihrauch landet im Tornetz, aber leider auf der falschen Seite.

(70.) Feldhahn köpft nach einer Ecke an den linken Pfosten

(65.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Fabian Benko verlässt das Feld, neu dabei ist Sebastian Bösel

(64.) Mist! Steinhart hat nach einer Flanke das leere Tor vor sich, sein Aufsetzer springt aber über das Tor

(61.) Die Amateure bestimmen hier das Spiel. Gerade Feldhahn sorgt für defensive Stabilität

(50.) Weihrauch zieht einen Freistoß von der Seite direkt aufs Tor, aber Memmingens Schlussmann pariert

(46.) Die 2. Halbzeit läuft!

(Halbzeit) Für mich die beste Halbzeit in dieser Saison. So kanns weitergehen in der zweiten Hälfte!

(Halbzeit) Der Schiedsrichter pfeifft zur Halbzeit

(43.) "Ein Schuss, ein Tor, die Bayern!" hallt es durch die Hermann Gerland Kampfbahn. Die Fans sind zufrieden!

(40.) Nächster Traumpass von Gaudino. Weihrauch umkurvt den Torwart und schiebt zum 2:0 ein

(39.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Patrick Weihrauch auf Vorlage von Gianluca Gaudino

(34.) Sowohl ein Memminger als auch Pantovic verpassen innerhalb weniger Sekunden jeweils Riesenchancen

(33.) Das hätte natürlich schon die Vorentscheidung sein können. So bleibts beim knappen 1:0

(31.) Nein! Lappe rutscht aus und der Ball geht drüber

(30.) Elfmeter für uns!

(30.) Nächste einstudierte Variante, diesmal ein Freistoß. Letztendlich fliegt Ribery aber haarscharf an der Flanke vorbei

(23.) Und was für ein geiles Teil! Einstudierte Ecke, Pantovic schlenzt die Kugel aus 25m in den Winke!

(22.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Milos Pantovic

(20.) In den letzten Minuten schleichen sich einige Abspielfehler ein. Konzentrieren, Jungs!

(14.) Die Riesenchance zur Führung. Ribery lupft über den Torwart, der Ball springt 2m vorm Tor auf und von dort aus über die Latte. Schade! Gaudino zuvor mit einem Traumpass auf Ribery

(11.) Nicolas Feldhahn bei seinem Debüt gleich mit vielen Ballkontakten.

(5.) Lappe mit dem ersten Kopfball aufs Tornetz. Die Amateure fangen sehr dominant an