(Ende) Damit bedanke ich mich fürs Mitlesen und wünsche euch noch einen schönen Abend. Servus aus Passau!

(Ende) Das Spiel ist aus

(90.) Die Amateurefans feiern ihr Team. Zurecht, klasse Leistung in Halbzeit 2

(85.) 3. Saisonspiel, 3. Auswärtsspiel, 15 Tore. Passt!

(83.) Schöpf wählt die Linke untere Ecke. Der Torwart ist noch dran, aber kann den Ball nicht mehr entscheidend ablenken.

(82.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Alessandro Schöpf

(82.) Elfmeter für uns nach Foul an Rankovic

(81.) Derflinger schickt Green auf die Reise. Der vernascht seinen Gegenspieler und schießt vom Fünfereck ein.

(80.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Julian Green auf Vorlage von Christian Derflinger

(79.) Spielerwechsel: Pierre-Emile Højbjerg verlässt das Feld, neu dabei ist Christian Derflinger

(76.) Die Amateure sparen deutlich ersichtlich ihre Kraft auf. Drei englische Wochen in Folge warten auf das Team von Erik Ten Hag

(76.) Spielerwechsel: René Huber verlässt das Feld, neu dabei ist Albert Krenn

(72.) Spielerwechsel: Tobias Schweinsteiger verlässt das Feld, neu dabei ist Ylli Sallahi

(68.) Spielerwechsel: Patrick Weihrauch verlässt das Feld, neu dabei ist Bastian Fischer

(65.) Die Amateure spielen das jetzt hier ganz locker runter. Ein oder zweimal darfs für meinen Geschmack aber ruhig noch klingeln.

(62.) Spielerwechsel: Florian Stecher verlässt das Feld, neu dabei ist Christian Brückl

(59.) Green schickt Chessa auf links, der in der Mitte Alessandro Schöpf findet. Der nimmt den Ball an und versenkt ihn problemlos

(58.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Alessandro Schöpf auf Vorlage von Dennis Chessa

(56.) Auf der Gegenseite verzieht Schaldings Pillmeier bei einer guten Chance zum Anschlusstreffer

(55.) Green setzt sich links im Strafraum durch und legt zurück auf Weihrauch, der aus 11m flach einschießt.

(54.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Patrick Weihrauch auf Vorlage von Julian Green

(52.) Weihrauch steckt durch auf Green, der aus spitzem Winkel am herauseilenden Torwart scheitert.

(46.) Die 2. Spielhälfte läuft!

(Halbzeit) Spielerwechsel: Dominic Rass verlässt das Feld, neu dabei ist Dardan Gashi

(Halbzeit) Regionalliga ist da, wo in der Halbzeit noch die Kinder auf dem Spielfeld Fußball spielen.

(Halbzeit) Kurz vor der Pause konnten dann erstmals wirklich gute Chancen herausgespielt werden. Daran müssen wir in Halbzeit 2 anknüpfen!

(Halbzeit) Dann war plötzlich die Schusschance für Højbjerg da und unser junge Däne ließ sich nicht zwei mal bitten.

(Halbzeit) Lange Zeit eine sehr enttäuschende Leistung der Amateure. Zu wenig Zielstrebigkeit in der Offensive.

(Halbzeit) Der Schiedsrichter pfeifft zur Halbzeit

(44.) Rankovic geht rechts durch und flankt in die Mitte, wo Green den Ball mit der Fußspitze über das Tor befördert.

(43.) Nach der darauf folgenden Ecke landet ein Kopfball von Stefan Buck an der Oberkante der Latte.

(43.) Ein Kopfball von Tobi Schweinsteiger wird von einem Schaldinger von der Linie gekratzt.

(35.) Schaldings Pillmeier mit einer guten Schusschance im Strafraum, wird aber zur Ecke abgeblockt.

(33.) Nach Flanke von Benno Schmitz köpft Weihrauch haarscharf am rechten Pfosten vorbei.

(29.) Aus dem Nichts die Führung. Højbjerg zieht aus der Distanz ab, der Ball schlägt links unten ein.

(28.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Pierre-Emile Højbjerg

(22.) De Schaldinger sind natürlich nicht die Gäste, sondern die Gastgeber ;)

(21.) Die Amateure tun sich schwer, gegen die nur verteidigenden Gäste Chancen herauszuspielen.

(16.) Nach Flanke von Rankovic köpft Buck über die Querlatte

(12.) Viel Ballbesitz bis dato für unser Team, aber noch kein Torabschluss

(4.) Zingerle will einen langen Ball vorm Sechzehner abfangen, ist aber langsamer als der Stürmer. Gott sei Dank schießt der aber daneben

(1.) Anpfiff, das Spiel läuft!

(-0) Die beiden Mannschaften kommen auf den Platz. Die Gastgeber in Grün-weiß, wir in Rot

(-8) Um das Spiel besser für euch verfolgen zu können, habe ich mich aus dem Gästeblock geschlichen. Jetzt habe ich keinen 2m hohen Gartenzaun mehr vor mir ;)

(-51) Aufstellung: Zingerle - Schmitz, Buck, Strieder, Chessa - Højbjerg - Rankovic, Weihrauch, Schöpf, Green - Schweinsteiger

(-502) Heute Abend treten die @FCBayern Amateure am 4. Spieltag der Regionalliga Bayern beim SV Schalding-Heining an. Gewinnt die Mannschaft von Erik ten Hag auch ihr 3. Saisonspiel? Wir verraten es euch! Ab 17:30 Uhr hier im Liveticker. (Anstoß 18:30 Uhr)