(89.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Edwin Schwarz verlässt das Feld, neu dabei ist Daniel Wein

(84.) Sallahi vergibt die nächste Chance aufa 4:1

(82.) Spielerwechsel (TSV Rain am Lech): Ugur Yilmaz verlässt das Feld, neu dabei ist Lucas Alves da Silva

(78.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Bastian Fischer verlässt das Feld, neu dabei ist Christian Derflinger

(77.) Die Fans feiern in ihrer unvergleichlichen Art ihr Team

(71.) Die Amateure vergeben gerade einige Chancen aufs 4:1. Ich komm kaum hinterher. 700 Zuschauer

(70.) Spielerwechsel (TSV Rain am Lech): Simon Schröttle verlässt das Feld, neu dabei ist David Englisch

(70.) Das Tor der Gäste war ein Heber aus 22m, Raeder war nach einer Abwehraktion weit vorm Kasten gewesen

(69.) Unser Tor war ein schöner Konter über Weiser, der im Strafraum auf Schweinsteiger quer legte

(68.) Tor für den TSV Rain am Lech durch Ugur Yilmaz

(67.) Spielerwechsel (TSV Rain am Lech): Niko Schröttle verlässt das Feld, neu dabei ist Sebastian Habermeyer

(66.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Tobias Schweinsteiger auf Vorlage von Mitchell Weiser

(60.) Schöpf mit einem Solo über 70m. Der abschließende Schuss geht knapp links vorbei

(57.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Dennis Chessa verlässt das Feld, neu dabei ist Ylli Sallahi

(50.) Weiser zieht in die Mitte und hat das Auge für den freien Schweinsteiger. Der schiebt die Kugel am Torwart vorbei ins Netz

(46.) Die 2. Spielhälfte läuft!

(Halbzeit) Und an dieser Stelle noch viele Grüsse und von Herzen alles gute für die Zukunft dem Amateurefan Florian, der heute geheiratet hat.

(Halbzeit) Diese Fahnen sind am C12 Stand vor Kiosk 5 und in der Kurve selbst erhältlich. Oder ihr bringt einfach selbst eine mit!

(Halbzeit) Dieses Comeback werden wir morgen mit einem Fahnenmeer untermalen. Wir verleihen gegen 5 Euro Pfand morgen Fahnen

(Halbzeit) Freut ihr euch schon morgen alle auf das Comeback der Südkurve München?

(Halbzeit) Der Schiedsrichter pfeifft zur Halbzeit

(45.) Wieder Ecke von Schmitz, die Buck in die Mitte verlängert, wo Edwin Schwarz knapp drüber köpft

(42.) Eine scharfe Flanke von Weiser verpasst Schweinsteiger am kurzen Pfosten knapp

(38.) Jaaaa! Ecke Schmitz, Kopfball Schwarz. Nach einer Runde Billard knallt Schweinsteiger die Kugel über die Linie

(37.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Tobias Schweinsteiger

(36.) Schöpf lässt 18m vorm Tor einen Gegenspieler ins Leere grätschen und zieht ab, wieder rechts vorbei

(35.) Chessa und Fischer kommen jeweils an die Grundlinie durch. Einmal fängt der Torwart die Flanke ab, beim anderen verpasst die Kugel Freund und Feind

(32.) Fischer mit einem feinen Pass auf Schweinsteiger, der kann den Ball an der Strafraumkante aber nicht kontrollieren

(27.) Endlich mal wieder ein Schuss von Schöpf, 2m rechts vorbei

(25.) So richtig überzeugend ist das bisher nicht von unserer Elf. Vorne kommt das Team einfach nicht zum Torabschluss

(21.) Schmitz schickt Schöpf in den Strafraum. Der sucht Schweinsteiger in der Mitte, ein Verteidiger kann klären

(17.) Dann muss eben eine Standardsituation her: Benno Schmitz mit der Freistossflanke, Buck verpasst am langen Pfosten knapp

(15.) Trotz Feldüberlegenheit kann bisher von keiner Torchance der Amateure berichten

(12.) Rain hatte grade eine richtig gute Konterchance. Riedelsheimer verschlampt den Pass in die Mitte Gott sei Dank

(5.) Die Amateure drücken die Gäste von Beginn an in die eigene Hälfte

(1.) Anpfiff, das Spiel läuft!

(-214) Die Vorberichterstattung beginnt ab 18:25 Uhr exklusiv auf unserem Twitter Kanal. Ab Anstoß um 19:30 Uhr berichten wir dann auch hier live.