20 - Nikola Jelisic
24 - Patrick Puchegger
35 - Daniel Müller

(Ende) Nächster Liveticker am kommenden Freitag vom Heimspiel gegen Illertissen. Danke fürs Mitlesen, schönen Abend, Servus!

(Ende) Die Amateure verlieren unterm Strich verdient mit 1:0 und sind im Abstiegskampf der RL Bayern angekommenn

(Ende) Das Spiel ist aus

(90+2.) Spielerwechsel (FC Ingolstadt (A)): Andreas Buchner verlässt das Feld, neu dabei ist Thomas Karg

(90+1.) Gelbe Karte für Matthias Heiß (FC Ingolstadt (A))

(90+1.) 2 Minuten gibt's drauf

(90.) Spielerwechsel (FC Ingolstadt (A)): Aloy Ihenacho verlässt das Feld, neu dabei ist Matthias Heiß

(89.) Sallahi vergibt die Riesenkonterchance zum Ausgleich. Sein Pass bleibt hängen, Schweinsteiger stand vollkommen frei

(84.) Der Ausgleich liegt leider alles andere als in der Luft.

(81.) Spielerwechsel (FC Ingolstadt (A)): Albano Gashi verlässt das Feld, neu dabei ist Gordon Büch

(79.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Bastian Fischer verlässt das Feld, neu dabei ist Lennart Ingmann

(78.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Nikola Jelisic verlässt das Feld, neu dabei ist Patrick Weihrauch

(75.) Die Offensivaktionen unseres Teams wirken wenig durchdacht und harmlos

(67.) Die Amateure sind seit mittlerweile über 240 Minuten ohne Torerfolg

(56.) Katastrophaler Fehler in unserer Hintermannschaft, ich glaube Koussou. Der wird eiskalt ausgenutzt

(55.) Tor für den FC Ingolstadt (A) durch Dominik Weiß

(51.) Kurz später kommt Buchner zum Schuss, aber deutlich an Zingerles Kasten vorbei

(50.) Riesenchance für die Hausherren. Müller verzieht frei vor dem Tor vom Elfmeterpunkt

(46.) Die 2. Spielhälfte läuft!

(Halbzeit) Das Unentschieden zur Halbzeit geht in Ordnung. Allerdings sehe ich unser Team insgesamt leicht überlegen

(Halbzeit) Der Schiedsrichter pfeifft zur Halbzeit

(44.) Noch eine gute Chance für unser Team. Hab den Spieler nicht erkennen können, aber freistehend aus 16m übers Tor

(42.) Gleich gehts in die Pause. Viel Leerlauf in den letzten Minuten

(31.) Die Ecke von Fischer landet auf dem Kopf von Gerrit Wegkamp, der das Tor knapp verfehlt.

(30.) Jelisic legt auf Sallahi ab, dessen Schuss ins Toraus abgefälscht wird. Ecke für uns

(28.) Die Ingolstädter treffen gleich zweimal innerhalb einer Minute ins Netz, beide male aber klar Abseits

(24.) Weiter Ball von Basta auf Wegkamp, der aus der Drehung schiesst, aber in Ortag seinen Meister findet

(21.) Ecke von Sallahi, Strohmaier verpasst in der Mitte knapp

(11.) Sallahi kommt frei zum Schuss, versucht es aber mit einem Heber, der vollkommen harmlos bleibt

(9.) Bisher ein ausgeglichenes Spiel. Unsere Mannschaft macht einen recht guten Eindruck

(3.) Erste Chance für unser Team durch einen Kopfball von Strohmaier. Ingolstadts Ortag pariert

(1.) Anpfiff, das Spiel läuft!

(-3) Aktuell sind etwa doppelt soviele Bayernfans im Stadion wie Ingolstädter

(-10) Die Sonne scheint hier in Ingolstadt vom Himmel. Unser Team wird in den Auswärtstrikots auflaufen

(-28) Das Spiel wird mind. 15 Minuten später angepfiffen.

(-192) Mit nur 14 Feldspielern fahren die FC Bayern Amateure heute nach Ingolstadt. Beim bisher noch ungeschlagenen Tabellendritten geht das Team von Trainer Erik ten Hag als Aussenseiter in die Partie. Der Liveticker startet um 14:00 Uhr mit dem Anpfiff