8 - Victor Gradl
11 - Nikolai Altwasser
13 - Daniel Schäffler
16 - Florian Wenninger

(Ende) Das wars für heute! Weiter gehts in 9 Tagen vom "Auswärtsspiel" in Garching. Danke fürs Mitlesen und Servus!

(Ende) Mit dem Derby heute das beste Saisonspiel der Amateure. Aber die Chancenauswertung lässt zu wünschen übrig.

(Ende) Das Spiel ist aus

(90+1.) Die Amateure spielen das hier ganz ruhig runter. Da brennt nix mehr an

(87.) Spielerwechsel (Eintracht Bamberg): Florian Wenninger verlässt das Feld, neu dabei ist Aleksander Hurec

(86.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Nikola Jelisic verlässt das Feld, neu dabei ist Steeven Ribéry

(85.) Sallahi hat das 3:1 auf dem Fuß, aber Aller hat erneut den Fuß am Ball und wehrt zur Ecke ab

(83.) Spielerwechsel (Eintracht Bamberg): Daniel Schäffler verlässt das Feld, neu dabei ist Lukas Dotzler

(79.) Weihrauch spielt mit Görtler Doppelpass und schiesst aus spitzem Winkel, scheitert an Mario Allers Fußparade

(78.) Görtler geht alleine aufs gegnerische Tor zu, legt den Ball am Torwart vorbei und wird von diesem geblockt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Offensivfoul statt auf Elfmeter, was zu heftigen Diskussionen führt.

(76.) Gelbe Karte für Lukas Görtler (FC Bayern Amateure)

(75.) Spielerwechsel (Eintracht Bamberg): Nikolai Altwasser verlässt das Feld, neu dabei ist Johannes Trautmann

(75.) Bamberg muss wechseln. Die Nummer 11 wird eohl lange ausfallen, das sieht nicht gut aus.

(70.) Nach Flanke von Paul köpft Fischer an den Pfosten.

(69.) Steilpass in den Strafraum auf Görtler, der querlegt. Basti Fischer muss aus 3m nur noch einschieben.

(68.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Bastian Fischer auf Vorlage von Lukas Görtler

(63.) Ten Hag schickt die Ersatzspieler zum Warmmachen

(59.) Nachdem Steinhart einen Ball unterläuft, ist Bambergs Görtler durch, aber Zingerle pariert klasse

(51.) Bamberg startet wieder etwas motivierter in die zweite Hälfte. Aber unser Team wirkt jetzt deutlich souveräner als zu Spielbeginn.

(46.) Oje, mit Wegkamp scheinbar der nächste Verletzte. Dabei war er in grandioser Form.

(46.) Die 2. Spielhälfte läuft!

(Halbzeit) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Gerrit Wegkamp verlässt das Feld, neu dabei ist Bastian Fischer

(Halbzeit) Wilde Gerüchte gehen hier rum, ob @tobits7 auf der Gegengerade im Fanblock ist. Er sieht auf jeden Fall eine ab Minute 20 sehr starke Mannschaft der Bayern Amateure, die beeindruckenden Kombinationsfußball spielt.

(Halbzeit) Der Schiedsrichter pfeifft zur Halbzeit

(45.) Jelisic geht links an die Grundlinie durch, Weihrauch rutscht im Zentrum an seiner Hereingabe vorbei

(41.) Oikonomou mit einem Distanzschuss aus der Drehung, aber der ist harmlos

(38.) Eine Freistoßflanke von Sallahi verpassen Görtler, Buck und Wegkamp nur knapp

(36.) Großer Respekt an unser Team! Nach der schlechten Anfangsphase so gut ins Spiel zurückzufinden, beeindruckend!

(34.) Konter über Görtler und Weihrauch. Dessen Hereingabe bleibt aber an einem Bamberger Spieler hängen.

(33.) Der war überfällig! Görtler mit der Brustablage auf Wegkamp, der zum hochverdienten Ausgleich trifft.

(32.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Gerrit Wegkamp auf Vorlage von Lukas Görtler

(31.) Und wieder verpasst Görtler den Ausgleich nach einer Flanke von Paul. Das war die dritte 100%ige in wenigen Minuten!

(30.) Görtler geht nach einem Abwehrfehler aus spitzem Winkel aufs Tor zu, schlenzt die Kugel aber weit vorbei.

(28.) Die Riesenchance zum Ausgleich! Paul steckt auf Görtler durch, dessen schuss am langen Eck vorbeirauscht

(24.) Auf der Gegenseite hat Kaiser den zweiten Treffer für Bamberg auf dem Fuß, verzieht aber.

(22.) Endlich die erste Torchance für uns. Lukas Görtlers Schuss wird zur Ecke abgefälscht

(18.) Nach einem langen Pass steht Schäffler schon wieder vorm Tor und verpasst das 0:2 nur knapp

(17.) Hier spielen nur die Gäste in den weissen Trikots. Warum die drittletzter sind, verstehe ich grade nicht wirklich.

(14.) Bamberg belohnt seine gute Anfangsphase mit dem Führungstreffer durch Schäffler