(Ende) Für uns gehts jetzt gleich auf den Weg nach Köln. Danke fürs Mitlesen, schönen Abend und Servus, bis zum nächsten Mal!

(Ende) Das Spiel ist aus

(90+1.) Der Anschlusstreffer wird heute stets mit vereinten Kräften verhindert.

(88.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Angelos Oikonomou verlässt das Feld, neu dabei ist Edwin Schwarz

(88.) Das Spiel plätschert so vor sich hin. Obs noch das obligatorische Gegentor zum 2:1 gibt?

(83.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Patrick Weihrauch verlässt das Feld, neu dabei ist Milos Pantovic

(80.) Auf den Rängen wird schon gefeiert. Humba Harry stimmt eine Humba an.

(79.) Wegkamp und Ribery vergeben eine Riesenchance zum 3:0

(73.) Spielerwechsel (SpVgg Greuther Fürth (A)): Stefan Maderer verlässt das Feld, neu dabei ist Marco Weber

(64.) Spielerwechsel (SpVgg Greuther Fürth (A)): Alexander Piller verlässt das Feld, neu dabei ist Kevin Guerra

(62.) Steinhart klärt einen Schuss der Fürther kurz vor der Torlinie.

(62.) 482 Zuschauer (Unwürdig für den FC Bayern) sehen einen Schuss von Paul, der knapp am rechten Pfosten vorbeigeht.

(60.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Nikola Jelisic verlässt das Feld, neu dabei ist Steeven Ribéry

(54.) Die Amateure haben die Kontrolle über das Spiel übernommen und stehen defensiv sicher.

(48.) Wegkamp kommt aus spitzem Winkel zum Schuss, zielt aber deutlich zu hoch. Görtler stand im Rückraum frei.

(46.) Die 2. Spielhälfte läuft!

(Halbzeit) Tschuldigung, der Halbzeitpfiff ist natürlich schon ein paar Minuten her. Sehr effiziente Chancenauswertung der Amateure heute, spielerisch sind wir nicht wirklich überlegen. Aber Görtler war zweimal an der richtigen Stelle.

(Halbzeit) Der Schiedsrichter pfeifft zur Halbzeit

(45+1.) Nach einer Ecke verlängert Buck den Kopfball auf den zweiten Pfosten, wo Görtler zur Stelle ist.

(45+1.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Lukas Görtler auf Vorlage von Stefan Buck

(38.) Gelbe Karte für Orkan Cinar (SpVgg Greuther Fürth (A))

(30.) Jawoll! Der Konter nach dem Freistoß sitzt! Wegkamp flankt flach in die Mitte, wo Görtler nur noch einschieben muss

(29.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Lukas Görtler auf Vorlage von Gerrit Wegkamp

(29.) Gefährliche Freistoßposition für die Gäste. 23m Torentfernung. Aber die Kugel geht direkt in die Mauer.

(26.) Görtler zieht freistehend von der Strafraumgrenze ab, leider genau auf den Torwart. Da war deutlich mehr drin!

(23.) Klassiker heute mal umgedichtet: "Wir gehn in keine Disco und nicht ins Wiesn Zelt, wir ham die Amateure, das ist der Abend wert.

(21.) Kaum sag ichs, gehen die Gäste fast in Führung. Aber die Nummer 11 trifft aus wenigen Metern das leere Tor nicht.

(19.) Viele unvollendete Angriffe prägen das Spiel. Richtig gefährlich wurde es bisher noch nicht.

(11.) Fürth spielt bisher gut mit und kann das Spiel recht ausgeglichen gestalten.

(6.) Görtler zieht aus 25m ab, der Torwart hat den Ball erst im Nachfassen.

(4.) Leider gibts heute eine Minuskulisse zu vermelden. Sehr schade, das hat unsere Mannschaft nicht verdient.