20 - Nikola Jelisic
22 - Riccardo Basta
23 - Alexander Sieghart
27 - David Hundertmark

(Ende) Die Amateure gewinnen das letzte Auswärtsspiel im Jahr 2014 mit 2:1. Danke fürs Mitlesen und Servus!

(Ende) Das Spiel ist aus

(90+5.) Steimel vergibt die wohl letzte Chance für Heimstetten.

(90+3.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Riccardo Basta verlässt das Feld, neu dabei ist Patrick Puchegger

(89.) Weihrauch und Oikonomou verpassen innerhalb weniger Sekunden zwei Riesenkonterchancen.

(87.) Ein Fuchs, der Ribery. Geht vor der Auswechslung auf die andere Seite, um möglichst viel Zeit zu schinden

(86.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Steeven Ribéry verlässt das Feld, neu dabei ist Kodjovi Koussou

(84.) Spielerwechsel (SV Heimstetten): Steven Toy verlässt das Feld, neu dabei ist Daniel Steimel

(82.) Die Amateure reagieren gut auf das Gegentor und schalten einen Gang hoch

(80.) Görtler köpft nach Flanke von Wegkamp übers Tor

(78.) Nach einem sehr zweifelhaften Freistoß erzielt Kubina per Kopf das 1:2.

(78.) Tor für den SV Heimstetten durch Clemens Kubina

(76.) Krasnic pariert klasse gegen Basta und bewahrt Heimstetten vorm 0:3

(68.) Spielerwechsel (SV Heimstetten): Sebastiano Nappo verlässt das Feld, neu dabei ist Marco Bläser

(68.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Nikola Jelisic verlässt das Feld, neu dabei ist Patrick Weihrauch

(67.) Spielerwechsel (SV Heimstetten): Bernd Häfele verlässt das Feld, neu dabei ist Christoph Schmitt

(62.) Wegkaml setzt sich links durch und passt auf den langen Pfosten, wo Ribery ins leere Tor einschiebt

(61.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Steeven Ribéry auf Vorlage von Gerrit Wegkamp

(56.) Gelbe Karte für Sebastian Paul (SV Heimstetten)

(52.) Noch nicht viel passiert in Halbzeit 2. Heimstetten gestaltet das Spiel etwas ausgeglichener

(51.) Noch nicht viel passiert in Halbzeit 2. Heimste gestalter das Spiel etwas ausgeglichener

(46.) Die 2. Spielhälfte läuft!

(Halbzeit) Verdiente Halbzeitführung für die Amateure, die auch höher sein könnte. Unser Lokalrivale liegt derzeit 0:2 zurück

(Halbzeit) Halbzeitgrüße gehen heute an die Geburtstagskinder @helmi und @queerpass Vorstand Mario. Ois guade euch beiden!

(Halbzeit) Der Schiedsrichter pfeifft zur Halbzeit

(41.) Nach Flanke von Weiser kratzt Krasnic einen Schuss von Görtler aus dem Eck. Der Schiedsrichter gibt aber Abstoß, keine Ahnung was er da gesehen hat.

(33.) Gelbe Karte für Steeven Ribéry (FC Bayern Amateure)

(30.) Nach Flanke von Ribéry köpft Görtler knapp übers Tor

(28.) Steeven Ribery hatte sich bei beim Angriff, der zum Tor führte, verletzt. Aber mittlerweile wieder auf dem Spielfeld

(26.) Görtler geht rechts durch. Seinen Schuss kann Krasnic abwehren, aber Wegkamp steht an der richtigen Stelle und schiebt ein

(26.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Gerrit Wegkamp

(22.) Die erste Chance für die Gastgeber: Paul köpft rechts vorbei. Gar nicht so ungefährlich

(17.) Der Führungstreffer scheint nur eine Frage der Zeit. Heimstetten kann unserem Team nichts entgegensetzen.

(15.) Görtler mit einem Distanzschuss, der Krasnic diesmal weniger Probleme bereitet.

(13.) Einen schönen Volleyschuss von Oikonomou kann Heimstettens Krasnic erst im zweiten Versuch festhalten.

(9.) Görtler hat die erste Chance. Sein Schuss von der Strafraumgrenze geht links vorbei

(5.) Zwei Ecken für die Amateure bringen nichts ein. Aber hier spielt von Beginn an nur die Mannschaft in Weiß.