(Ende) Nächster Liveticker am Freitag vom Testspiel gegen Haching. Danke fürs Mitlesen und Servus!

(Ende) Verdienter Sieg aufgrund einer starken zweiten Halbzeit.

(Ende) Das Spiel ist aus

(83.) Der Pfosten verhindert das 3:0. Wegkamp hatte sich toll durchgesetzt.

(77.) Herzlich willkommen zurück, Rico!

(76.) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Riccardo Basta verlässt das Feld, neu dabei ist Rico Strieder

(71.) Wegkamp schlenzt die Kugel aus 18m gefühlvoll ins lange Eck, ein tolles Tor!

(70.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Gerrit Wegkamp

(61.) Das hatte sich nach mehreren Torchancen zuvor angedeutet. Ingmann trifft mit einem Drehschuss aus 14m in den Winkel.

(60.) TOOOOOOOOOOOOOR für die FC Bayern Amateure durch Lennart Ingmann

(54.) Wegkamp schlenzt die Kugel von der Sechzehnerlinie deutlich am Kasten vorbei

(52.) Gelbe Karte für Matthias Strohmaier (FC Bayern Amateure)

(49.) Nach einem Ballverlust im Spielaufbau kommt Regensburgs Königs alleine vors Tor, trifft aber nur den Pfosten.

(46.) Die 2. Spielhälfte läuft!

(Halbzeit) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Bastian Fischer verlässt das Feld, neu dabei ist Lennart Ingmann

(Halbzeit) Spielerwechsel (SSV Jahn Regensburg): Markus Palionis verlässt das Feld, neu dabei ist Christoph Rech

(Halbzeit) Spielerwechsel (SSV Jahn Regensburg): Gino Windmüller verlässt das Feld, neu dabei ist Sven Kopp

(Halbzeit) Spielerwechsel (SSV Jahn Regensburg): Fabian Trettenbach verlässt das Feld, neu dabei ist Stanislaw Herzel

(Halbzeit) Spielerwechsel (SSV Jahn Regensburg): Aias Aosman verlässt das Feld, neu dabei ist Patrick Lienhard

(Halbzeit) Spielerwechsel (SSV Jahn Regensburg): Zlatko Muhovic verlässt das Feld, neu dabei ist Edmond Selmani

(Halbzeit) Spielerwechsel (SSV Jahn Regensburg): Jonas Erwig-Drüppel verlässt das Feld, neu dabei ist Noah Michel

(Halbzeit) Spielerwechsel (SSV Jahn Regensburg): Daniel Steininger verlässt das Feld, neu dabei ist Marco Königs

(Halbzeit) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Alexander Sieghart verlässt das Feld, neu dabei ist Gerrit Wegkamp

(Halbzeit) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Edwin Schwarz verlässt das Feld, neu dabei ist Matthias Strohmaier

(Halbzeit) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Steeven Ribéry verlässt das Feld, neu dabei ist Milos Pantovic

(Halbzeit) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Herbert Paul verlässt das Feld, neu dabei ist Philipp Steinhart

(Halbzeit) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Kodjovi Koussou verlässt das Feld, neu dabei ist Felix Pohl

(Halbzeit) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Nikola Jelisic verlässt das Feld, neu dabei ist Angelos Oikonomou

(Halbzeit) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Lukas Görtler verlässt das Feld, neu dabei ist Tobias Schweinsteiger

(Halbzeit) Spielerwechsel (FC Bayern Amateure): Stefan Buck verlässt das Feld, neu dabei ist Yannick Günzel

(Halbzeit) Der Schiedsrichter pfeifft zur Halbzeit

(36.) Die Amateure haben sich wieder etwas vom Druck der Gäste befreit, kommen aber zu keinen weiteren Chancen.

(27.) Müller pariert einen gefährlichen Freistoß von Muhovic. Regensburg jetzt spielbestimmend.

(22.) Jetzt musste Müller eingreifen. Fantastische Parade gegen Regensburgs Muhovic

(17.) Die Amateure mit Feldvorteilen gegen den Drittligisten. Daniel Müller hingegen bisher beschäftigungslos.

(7.) Lukas Görtler verfehlt nach einer Hereingabe von Sieghart das Tor um einen Meter

(1.) Anpfiff, das Spiel läuft!

(-21) Ganz besonders freuen wir uns heute über das Comeback von Rico Strieder nach 7 Monaten Verletzungspause

(-32) Servus von der Säbener Straße zum Liveticker vom Testspiel der FC Bayern Amateure gegen den @SSVJAHN

(-888) Herzlich willkommen zum ersten Testspiel der Bayern Amateure im Jahr 2015. Gegner ist der Tabellenletzte der dritten Liga, Jahn Regensburg. Der Liveticker startet gegen 13:45 Uhr.